王有国当选北京市大兴区区长(图/简历)

2018年01月19日12:27  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月19日电 1月18日,北京市大兴区第五届人民代表大会第四次会议经投票选举,王有国当选大兴区区长。

王有国同志简历

王有国,男,1967年12月出生,汉族,湖北宜都人,在职研究生,管理学博士,高级政工师、工程师,1989年6月入党,1990年8月参加工作。

现任:中共北京市大兴区委副书记、区政府党组书记、区长,区机场办主任,北京经济技术开发区工委副书记。

历任:首钢机电有限公司机械制造部成套设备分厂党总支书记(副处级)、一分厂党总支书记、厂长,首钢电梯厂副厂长,首钢机电有限公司党委组织部副部长、组织部部长、宣传部部长、工会副主席,北京市总工会工交工作部助理调研员、办公室副主任、国有企业工作部副部长、组织部部长、党组成员、副主席,大兴区委常委、组织部部长、统战部部长,区委副书记、政法委书记、党校校长、区直机关工委书记,北京市政府副秘书长、市信访办党组书记、主任,市委政法委委员。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

2019北京世园会植物馆"万花筒"发布 
2019北京世园会植物馆在京正式发布,植物馆是北京世园会四大核心主场馆之一,建筑面积约10,000平方米,设计理念为“升起的地平”,建成后可以将植物原本隐藏于地下的强大生命力直观的呈现给参观者。【详细】2019北京世园会植物馆"万花筒"发布 2019北京世园会植物馆在京正式发布,植物馆是北京世园会四大核心主场馆之一,建筑面积约10,000平方米,设计理念为“升起的地平”,建成后可以将植物原本隐藏于地下的强大生命力直观的呈现给参观者。【详细】