首都三校大学生与武警官兵文化交流座谈会在北京大学举行

2018年01月15日09:49  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月15日电 1月13日下午,首都三校大学生与武警官兵文化交流暨军旅实验剧《魔鬼周》座谈会在北京大学正大国际交流中心举行。

来自北京大学、清华大学、中国人民大学三所高校的大学生代表与武警官兵一道,展开了一场别样的思想交流。(康绍斌、冯四良 摄)

武警部队政治工作部宣传局领导和首都三校团委领导共同启动文化交流活动仪式。康绍斌 摄

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

2019北京世园会植物馆"万花筒"发布 
2019北京世园会植物馆在京正式发布,植物馆是北京世园会四大核心主场馆之一,建筑面积约10,000平方米,设计理念为“升起的地平”,建成后可以将植物原本隐藏于地下的强大生命力直观的呈现给参观者。【详细】2019北京世园会植物馆"万花筒"发布 2019北京世园会植物馆在京正式发布,植物馆是北京世园会四大核心主场馆之一,建筑面积约10,000平方米,设计理念为“升起的地平”,建成后可以将植物原本隐藏于地下的强大生命力直观的呈现给参观者。【详细】