《欢乐喜剧人4》宋小宝化身“喜剧大魔王”

2018年01月13日10:54  来源:北京日报
 
原标题:《欢乐喜剧人4》云集新老笑星

  本报讯(记者 徐颢哲)明晚,《欢乐喜剧人》第四季将在东方卫视开播。除郭德纲继续坐镇舞台主持外,新一季节目的首发阵容强大,宋小宝化身“喜剧大魔王”携新作而来,而挑战者则是“春晚常青树”孙涛、《笑声传奇》第一季冠军贾冰、《笑傲江湖》第一季冠军孙建弘,以及“麻花双娇”贾金金和冯秦川。

  本季《欢乐喜剧人》的赛制设计发生重大改变,将以“魔王挑战赛”和“踢馆淘汰赛”交替进行。除第一期现身的宋小宝外,岳云鹏、贾玲等喜剧大咖也将以“喜剧大魔王”的身份重返舞台。后续的补位者也令人期待,德云社的张云雷和杨九郎,辽宁民间艺术团的程野和丫蛋,大碗娱乐的许君聪、何欢、卜钰等都将陆续登场。对此,节目出品方欢乐传媒董事长董朝晖介绍,很多大腕都表示很怀念这个舞台,“我们今年请回老将的同时,也加入了更多新鲜血液,新老碰撞,看点十足。”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】