相约颐和园 开滑小冰车

2018年01月13日10:09  来源:北京日报
 
原标题:相约颐和园 开滑小冰车

  昨天,颐和园70万平方米冰场全面开放,“圆梦冬奥、相约颐和”冰上健身活动同期开始。颐和园冰场分为两个区域,分别为昆明湖主湖区与西堤的冰滑梯区域,游客可在冰面上健身、娱乐,体验皇家园林冰雪世界的别样风情。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】