北京市第13期局级领导干部研修班结业

2018年01月13日09:25  来源:北京日报
 
原标题:本市第13期局级领导干部研修班结业

  本报讯(记者 武红利)昨天,本市第13 期局级领导干部研修班结业。市委常委、组织部部长魏小东出席结业式并讲话。

  魏小东指出,今年是学习贯彻党的十九大精神开局之年,学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一段时间首要的政治任务。大家要按照中央部署和市委要求,不断增强坚决维护习近平总书记核心地位的政治自觉,不断增强坚定理想信念宗旨、锤炼坚强党性的思想自觉,不断增强指导实践、推动工作、改造客观世界的行动自觉,为首都发展奉献力量。

  魏小东指出,新时代党员领导干部要提高政治站位,强化政治责任。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、增强本领。要自觉强化责任担当,创造一流工作业绩,肩负起建设好伟大社会主义祖国的首都、迈向中华民族伟大复兴的大国首都、国际一流的和谐宜居之都的重大责任,牢记职责使命,勤勉工作,更加奋发有为地推动首都新发展。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】