北京市中心城区绿色出行比例达到72% 属"轻度拥堵"级别

2018年01月12日16:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月12日电 据北京市交通委员会官方微博发布,2017年北京市交通基础设施建设和交通领域深化改革效果初显,中心城区交通运行状况逐步改善。中心城区绿色出行比例达到72%,平均交通指数控制在5.6以内,保持在“轻度拥堵”级别,北京市交通运行总体安全平稳有序。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】