左安门角楼将成北京历史文化主题图书馆 面向市民免费开放

2018年01月12日16:37  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月12日电 据北京市东城区官方微博发布,复建后的左安门角楼作为北京历史文化主题图书馆,面向市民免费开放。角楼图书馆除了向市民提供阅览服务外,还面向传统文化爱好者、阅读爱好者、社区居民等人群,以“阅读北京”“聆听北京”“艺术北京”“品味北京”为主题,开展丰富的阅读文化推广活动。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】