北京怀柔被评为国家知识产权试点城市 

2018年01月12日16:09  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月12日电 据北京市怀柔区官方微博发布,近日,经北京市知识产权局推荐和国家知识产权局评审,我区被评为国家知识产权试点城市,试点周期为2017年12月至2020年12月。此次共获评12城市为国家知识产权试用点,我区为北京市唯一获评区县。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】