天通苑文化中心预计年底完工 居民可借阅图书等

2018年01月12日15:27  来源:北京晚报
 
原标题:天通苑文化中心预计年底完工

  本报讯 (记者叶晓彦)记者昨天从昌平区两会获悉,今年年底前,位于天通苑社区的天通苑文化中心将完成施工建设,为天通苑及周边居民提供图书阅览、展览展示和文化活动场所。

  昌平区发改委相关负责人介绍,天通苑文化中心将在现有一处公共建筑的基础上升级改造。该公建位于天通中苑,总面积约32000平方米,地上四层,地下二层,可为周边居民提供图书阅览、展览展示、文化活动等文化服务。

  此外,昌平区还正在制定《优化提升回龙观、天通苑地区公共服务和基础设施的三年行动计划(2018-2020年)》。按照计划,昌平将在未来三年内,持续在公共服务提升、交通路网建设、市政基础设施完善、大型居住区治理等方面加大力度,加强城乡结合部整治、优化城市服务功能配套。J224

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】