陈骁发布新曲主题照片 身穿红衣脸露微笑

2018年01月12日11:34  来源:环球网
 
原标题:陈骁发布新曲主题照片 身穿红衣脸露微笑

一到新年,富有冲击感且散发能量的红就立刻成为“大势色”,可谓“无红不出街”。而近日,唱跳歌手陈骁配合自己最新单曲《骤雨Trouble》曝光了一组红色唱跳主题照片。图中,陈骁身穿红色迷彩卫衣,两顶和衣服呼应的红色棒球帽也在简单搭配中透露别致小心机。同时陈骁还不忘自己唱跳歌手身份,摆出各种唱跳姿势,宛如一簇生生不息的烈火,极尽所能诠释热情。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】