张靓颖节目换曲风翻唱经典 欧阳娜娜现身助阵

2018年01月12日11:29  来源:环球网
 
原标题:张靓颖节目换曲风翻唱经典 欧阳娜娜现身助阵

  这次是林宥嘉 张靓颖“睡衣”演绎“天真有邪”

  1月12日晚即将播出《梦想的声音2》第十一期,收官在即,张靓颖导师又给大家带来了新的惊喜与期待,上周靓颖导师俏皮演绎轻松愉快的《好心情》,将现场气氛带入高潮。此次张靓颖导师尝试新领域,当起了节目组总导演,大BOSS张靓颖的执行力也不在话下,瞬间拿出了新官气势,各项事宜井井有条,令人刮目相看。

  除了当导演,本周靓颖导师又更换了新曲风,翻唱林宥嘉的《天真有邪》,一身“睡衣”,性感又慵懒。欧阳娜娜作为本次的助阵嘉宾惊喜现身,靓颖导师深情演唱搭配欧阳娜娜的大提琴演奏,默契的配合让时间仿佛都停止了,字里行间透露丝丝痛楚。

  “无邪少女”靓颖导师将如何演绎《天真有邪》?和欧阳娜娜同台又会擦出怎样的火花呢?今晚锁定浙江卫视,21点10分,让我们拭目以待!

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】