通州凉水河岸初现漕运古韵 市民可乘坐游船观光

2018年01月11日17:05  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月11日电 据北京市通州区官方微博发布,去年凉水河古韵航道及码头工程开工,如今游步道内的青石板路面铺设完毕,生态驳岸、凉亭正在施工中……古雅风味的码头初露芳容,今夏,凉水河岸将恢复古韵景观,市民还可乘坐游船观光,在流光幻影中感受千年的漕运文化。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】