怀柔蓝成常态:全区PM2.5年均浓度为49微克/立方米

2018年01月11日16:55  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月11日电 据北京市怀柔区官方发布,2017年,怀柔区PM2.5年均浓度为49微克/立方米,圆满完成《大气十条》任务目标。去年,怀柔区举全区之力,在圆满完成“高峰论坛”空气质量保障任务的同时,全力以赴打赢秋冬季大气污染攻坚战,区域空气质量逐步改善,怀柔蓝成为常态。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】