董卿录制央视《东西南北贺新春》 网友点赞“美美哒”

2018年01月11日18:14  来源:人民网-传媒频道
 
原标题:董卿录制央视《东西南北贺新春》 网友点赞“美美哒”

  1月9日,2018年央视《东西南北贺新春》特别节目在云南昆明古滇艺海大码头取景录制,有网友曝光了主持人董卿在现场的照片,从图片上看,董卿身着淡蓝色长款大衣,头发上戴着一朵绿色的装饰花,看上去不仅优雅大方,还显得俏皮可爱。对此,不少网友也留言点评,“美美哒”“卿姐好美啊”“逆生长了吗”。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】