邓伦封面大片驾驭多种风格 影视综艺表现亮眼

2018年01月10日15:36  来源:环球网
 
原标题:邓伦封面大片驾驭多种风格 影视综艺表现亮眼

近日,邓伦为某杂志拍摄的封面大片释出,无论是优雅冷峻的西装造型还是酷感炫目的运动装束,都被他诠释得恰到好处。稳定的时尚把控力也让他驾驭多种风格不在话下。

2017年是邓伦爆发的一年,佳作霸屏,口碑丰收,多次登上时尚杂志封面,综艺感也获得至高评价,厉害了我的伦!

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】