跑男团王祖蓝庆生 最让人惊喜的是 鹿晗关晓彤甜蜜同框

2018年01月10日15:02  来源:大众网
 
原标题:跑男团王祖蓝庆生 最让人惊喜的是 鹿晗关晓彤甜蜜同框

跑男团王祖蓝庆生 网络配图

【跑男团王祖蓝庆生】不知大家是否还记得上次陈赫的生日,其他跑男兄弟刚过零点没多久便纷纷发文为陈赫庆生,虽然是“黑”照,但是也令人羡慕他们的兄弟之情。1月9日是王祖蓝的生日,这次也毫无意外,跑男兄弟们纷纷送上祝福,最让人惊喜的是,鹿晗居然携女友关晓彤一起送祝福,甜蜜同框,太闪啦!

首先送上祝福的是陈赫:“兄弟,生日快乐!今天你腿长2米!哈哈!”陈赫还特意给王祖蓝找了张帅气照,ps了一对大长腿,实在太贴心啦!

邓超随后也晒了一个视频为王祖蓝庆生,视频中有邓超、baby、黄晓明、郑恺、鹿晗、任重、朱桢,最让人感到惊喜的是鹿晗女友关晓彤也在,哇!这是送祝福顺便秀恩爱呀!

鹿晗让关晓彤出镜一起送祝福,足以看出跑男团的感情之深,连朱桢都忍不住感慨道:“感受有爱的跑男团,暖!”

网友们也纷纷送上祝福“生日快乐!”“生日快乐,早生贵子!”

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】