1月10日-12日北京2018高中会考举行 明下午考点周边交通管制

2018年01月09日18:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月9日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博发布,1月10日(周三)至12日(周五)将举行北京市2018年春季普通高中会考。全市共设有高中会考考点88个,部分考点学校周边在早高峰期间容易出现行驶缓慢的区域,如广渠门内大街、幸福大街、和平里北街、广安门内大街、万泉河路、成府路、学院路、北四环西段、北四环东段等,请考生朋友合理安排出行。

本周实行新一轮的尾号轮换,限行的车牌尾号分别为周三2和7,周四3和8,周五4和9。预计周五交通压力更为突出。特别提示,1月10日(周三)14时至14时20分进行英语听力考试期间,将适时对途经中学考点周边路段的车辆采取交通管理措施,请司机朋友注意听从民警指挥。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】