一图读懂北京市深化监察体制改革试点工作

北京市纪委设立第十七纪委监察室 海外追逃追赃人数翻2倍

2018年01月08日14:23  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月8日电(池梦蕊)2017年3月,随着国家监察体制改革试点工作的推进,北京市纪委市监委将追逃追赃工作作为监察体制改革重点内容统筹考虑,调配充实人员力量。数据显示,2017年海外追逃追赃人数是2016年的2倍。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】