张劲林任北京市海淀区委常委、宣传部部长(图/简历)

2018年01月08日16:58  来源:人民网-北京频道
 
原标题:张劲林任北京市海淀区委常委、宣传部部长(图/简历)

  人民网北京1月8日电  据北京市海淀区人民政府网站消息,北京市委决定,张劲林同志任中共北京市海淀区委员会委员、常委。海淀区委决定,张劲林同志任中共北京市海淀区委宣传部部长、海淀报总编辑(兼)。

  张劲林同志简历

  张劲林,男,47岁(1970年10月生),汉族,河北唐山人,1992年6月入党,1993年8月参加工作,国际关系学院汉语言文学专业大学毕业,在职研究生(英国卢顿大学媒体管理专业),文学硕士,高级政工师。现任中共北京市海淀区委常委、宣传部部长,海淀报总编辑(兼)。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】