北京公布126部门最新版新闻发言人名单及工作机构电话

2018年01月08日11:23  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月8日电(池梦蕊)近日,北京市政府新闻办集中公布了最新版的北京市各部门新闻发言人名单及新闻发布工作机构电话。据首都之窗公布的信息显示,北京市126个部门的129名新闻发言人姓名、职务、电话、传真号均向社会公布。

 中共北京市委

 北京市人大常委会

 

 北京市人民政府

北京市政协 

中共北京市委有关部门

 

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】