纽约大都会博物馆修改“按意愿付款”门票政策

2018年01月06日11:52  来源:新华网
 
原标题:纽约大都会博物馆修改“按意愿付款”门票政策

(国际)(1)纽约大都会博物馆修改“按意愿付款”门票政策

  1月5日,游客在美国纽约大都会博物馆参观。

  大都会博物馆日前宣布将修改几十年来参观者“按意愿付款”的门票政策,以改善博物馆运营状况。根据新门票政策,从今年3月1日起,纽约州以外的参观者将不再享受“按意愿付款”的门票政策,博物馆将收取正常的门票费用,成人票价为25美元,老年人票价为17美元。纽约州居民以及在纽约州、新泽西州和康涅狄格州读书的学生将继续享受“按意愿付款”的门票政策。12岁以下儿童仍可免费进入博物馆参观。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 
什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】京城什刹海冰场市民体验“雪色浪漫” 什刹海冰场通过验收正式开门营业。今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场,前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。【详细】