出“冰”芙蓉

2018年01月04日09:23  来源:新华网
 
原标题:出“冰”芙蓉

(社会)(1)出“冰”芙蓉

  1月3日,在哈尔滨冰雪大世界园区,冰雕选手在进行创作。

  当日,在哈尔滨冰雪大世界园区内举行的国际组合冰冰雕比赛进入第四天。经过来自世界各地的冰雕选手悉心雕琢,一块块冰出落成精美的艺术作品,仿佛晶莹剔透的出“冰”芙蓉。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】