一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

2018年01月04日16:41  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

  《巴清传》

  首播时间:1月13日(待定)

  主演:范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立等

  播出平台:东方卫视&江苏卫视

  投资5亿,《武媚娘传奇》原班人马打造,8个月的漫长拍摄,这一部古装传奇历史巨制的《赢天下》由金鸡影后范冰冰领衔主演,被予以厚望。

  《巴清传》讲述了战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被驱逐后,女主角巴清卷入咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就了传奇的一生。剧中巴清与嬴政、姬丹、巴子墨的情感,以及与家人的爱恨纠葛跌宕起伏,令观众揪心不已。巴清在权利纷争的时局下由最初的天真无邪、浪漫自由到最后独掌命运权柄、傲然天下的蜕变令人触目惊心。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】