一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

2018年01月04日16:41  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

  《我站在桥上看风景》

  首播时间:1月16日

  主 演:姜潮、李溪芮、何瑞贤、庞瀚辰

  播出平台:湖南卫视

  该剧根据顾西爵同名小说改编,讲述了游戏公司总裁章峥岚在机缘巧合之下认识并倾心于剑道教练萧水光,便使出十八班耍赖功夫抓住各种可乘之机接近自己心中的“缪斯女神”,并用默默守护的方式帮助内心受到过情感创伤的萧水光走出阴影,重新拥抱爱情的故事。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】