一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

2018年01月04日16:41  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

  《桔子街的断货男》

  首播时间:1月中旬

  主 演:王耀庆、车晓、杨玏、吴亚桥

  播出平台:江苏卫视、深圳卫视

  该剧讲述的是家住桔子街的李家四兄弟恋爱、结婚的故事,属于家庭剧、都市情感剧的范畴。

  本剧从题材方面另辟蹊径,将视角对准了百相丛生的日常生活,探讨单身男女背后的爱情观。剧中,杨玏和吴亚桥的感情戏波折不断,从不敢表达的暗恋遭遇身在福中的浑然不知,到伤心的离去致使懊悔当初不珍惜,逆转戏码不断上演。杨玏饰演的李二火毒舌却暖心,人设新颖别致,而吴亚桥饰演的姜喜乐倔强执着,为爱奋然前行,两人日常的有爱互动也是羡煞旁人,虽曲折艰难但终成正果。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】