一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

2018年01月04日16:41  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

  《凤囚凰》

  首播时间:1月14日

  主 演:关晓彤、宋威龙、孙亦凡、张馨予

  播出平台:湖南卫视

  该剧改编自天衣有风同名小说,由关晓彤和宋威龙主演,讲述了楚玉穿越到南朝刘宋山阴公主刘楚玉身上后,与容止、刘子业等发生的一连串谋权故事。

  这部剧在开播前就因为主角换血和关晓彤的辣眼造型而受到讨论,符合于正剧一贯的“套路”。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】