一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

2018年01月04日16:41  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

  《小楼又东风》

  首播时间:1月4日

  主 演:严屹宽、宋轶、朱梓骁、李欣聪

  播出平台:安徽卫视

  《小楼又东风》作为2018年第一部与观众见面的谍战言情剧,该剧有望引领谍战剧偶像化的新风潮。

  该剧以女性的成长历程和感情变化为主线的谍战言情剧。从女性视角出发,使整部剧的情感更加细腻,剧中女主角吕晗芝(宋轶饰)在高晨(严屹宽饰)和韩寿民(朱梓骁饰)之间的爱情,其最大考验来自信仰冲突下的情感观念和家国大义中的性格碰撞。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】