北农商险胜天津 敲响警钟

2018年01月03日07:14  来源:人民网-北京频道
 
原标题:北农商险胜天津 敲响警钟

  昨晚北京农商队在主场以114比111击败了天津队,这场比赛北农商队赢得很惊险。外援阿巴斯在比赛中得到了30分,抢了14个篮板。主教练丁伟在赛后总结说:“这场球给我们敲响了警钟。”但丁伟同时表示,球队目标就是要进入季后赛。

  北农商队在这场比赛开始前重点布置要盯防天津队后卫外援杰特,但效果并不是很理想。丁伟说:“我们想了很多办法,比如单兵防守杰特,以及集体防守他,但防守他的效果,并不如之前与青岛队那时防守吉布森的好。”

  丁伟坦言虽然球队获得了胜利但是并不足喜。“这场球我们的罚球命中率很低,只有58%。这是我们这个赛季最低的一次,我在赛后跟球员们说,要是碰上强一点的队伍的话,我们就可能输了。”丁伟表示,球队要通过每场比赛去认真总结,去不断积累,这样才能有所进步。他说:“我跟球员们老说,每场比赛,不管是好的,还是坏的,还是一般的比赛,都是一个积累的过程,这样积累到一定程度,才能建立成熟的打法,拥有成熟的经验。”

  在赛后有记者问丁伟北农商队进入季后赛的希望有多大,他回答,“你这个问题有些尖锐。”但同时补充,“我只能说的是,我们对每一场比赛都会去拼。我们的目标就是进入季后赛。”

  摄影/北青报记者 黄亮 宋翔

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】