北汽男排赢取九连胜

2018年01月01日09:33  来源:人民网-北京频道
 
原标题:北汽男排赢取九连胜

  中国男排超级联赛昨天继续进行,北汽男排主场三局完胜广东取得九连胜,以全胜的战绩提前晋级八强。赛前,北京市中小学排球冠军赛男子高中决赛也在光彩体育馆进行,北师大第二附属中学苦战5局击败景山中学。

  昨天北京队派上两名外援蒂略、佩林及国手江川等全部主力出战,广东队则以外援乌德里斯、马蒂诺领衔出战。首局北京队强势进攻,以8比3、15比10领先,广东队虽奋力反击,但北京队攻防稳定,以20比12领先,并以25比18先胜一局。随后北京队越打越顺手,接连以25比16和25比17再下两局锁定了胜利。本场比赛,北京队的江川得到了全场最高的15分。

  本轮战罢,北京队九战全胜积26分列在B组首位,同组的广东队六胜二负积17分列第二位,江苏和四川分列第三和第四位。尽管北京队还有三轮小组赛未战,但目前的战绩已确保北京队提前晋级八强。(北青报记者 褚鹏)

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】