世界各地喜迎新年

2018年01月01日09:48  来源:北京日报
 
原标题:世界各地喜迎新年

  12月30日,在印度艾哈迈达巴德,印度小学生在学校参加迎新年活动。

  12月30日,在澳大利亚悉尼,一名女子在悉尼港等待观看跨年焰火表演。

  12月30日,在美国纽约曼哈顿时报广场,工作人员准备庆祝活动中用的充气棒。

  12月31日,在印度尼西亚巴厘岛登巴萨,当地人参加游行表演。

  这是12月30日在法国马赛欧洲文明博物馆附近拍摄的晚霞映衬下的摩天轮。(照片均为新华社发)

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】