胡一天穿粉色大衣跨年献唱 回忆单纯小美好

2018年01月01日11:36  来源:国际在线综合
 
原标题:胡一天穿粉色大衣跨年献唱 回忆单纯小美好

  湖南卫视跨年演唱会胡一天一身粉衣现场倾情献唱《致我们单纯的小美好》的主题曲《我多喜欢你,你会知道》,细看还不时偷看提词器,胡老师第一次登台演唱还边唱边跳已经真的是很棒了。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】