被甩到卡车轮下 男子竟奇迹生还

2017年12月28日16:35  来源:北京晚报
 
原标题:被甩到卡车轮下 男子竟奇迹生还

  巴西一名男子骑摩托车时车子突然失控,撞向一辆行驶的卡车。男子被甩到车轮下,奇迹生还,仅膝盖轻微擦伤。

  英国《每日邮报》26日报道,这名男子名叫约西克鲁·罗德里格斯,现年42岁,在巴西东北部一座城市当花岗岩切割工。罗德里格斯20日晚骑一辆摩托车去上班,途中不知何故车子侧翻。

  监控录像显示,侧翻的摩托车猛冲到一辆侧面驶来的卡车右方,他擦着车右前方轮子滚进车底下。卡车司机立即刹车,旁边路人赶紧冲到车底,却没发现有人。几秒钟后,罗德里格斯从车底左侧跌跌撞撞地爬出来,走了几步。卡车司机原以为因事发突然,即使自己刹车,罗德里格斯被撞到车底下也难逃一死,没想到他竟然能站起来走路,惊得一时无语。罗德里格斯是名单身父亲,带着两个孩子。他说,自己上下班常年走这条路,从没想到会飞来横祸。他不敢想象这次如遇不测,家人将怎么办。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】