2018年公园年票开卖 年满60岁市民可办理50元年票

2017年12月18日07:28  来源:北京晨报网
 
原标题:2018年公园年票开卖

  2018年北京公园年票已经开始办理,需要提醒的是,1958年出生的市民将年满60岁,今年可以办理50元的年票啦。

  2018年50元、100元面值的公园年票适用公园为19家。200元面值的公园年票与“京津冀名胜文化休闲旅游年卡”联合,可游览19家适用公园和184家名胜风景区,办理时无身份限制。

  2018年公园年票发售工作于2017年12月15日开始,至2018年1月15日结束,办理时间为每日8:30至16:30。公园年票发售历时一个月,票源准备充足,百余台年票发卡机确保办理速度。鉴于2017年年票于2018年1月底到期,因此市民只要在2018年1月15日前办理就可以。

  首席记者 崔红 首席摄影记者 吴宁/摄

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】