沈月晒《流星花园》新剧照 杉菜穿小蓝裙清纯可爱

2017年12月12日17:03  来源:国际在线综合
 
原标题:沈月晒《流星花园》新剧照 杉菜穿小蓝裙清纯可爱

沈月最近可谓是人气飙升,不仅在最近热播剧《小美好》中很好地诠释了萌蠢可爱的漫画家陈小希,还在新翻拍的《流行花园》中担任女一号杉菜,这个97年的小姑娘可谓获得了半个娱乐圈的关注。不过不可否认的是,沈月的确长了一张天生吃娱乐圈的脸蛋,尤其是那双大眼睛,让人过目不忘。

12月7日,沈月晒出了正在拍摄的新剧《流星花园》的新造型,并晒出了她的一封手写进组感悟。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】