陈清任房山区委书记 将加快推进疏解整治等重点工作

2017年12月08日10:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月8日电 记者从北京市房山区获悉,12月7日,房山区召开领导干部大会,宣布了北京市委关于房山区委主要领导职务变动的决定,经市委研究陈清同志任中共北京市房山区委员会书记。此前,陈清担任中共北京市房山区委副书记、区政府区长。

会上,北京市委组织部副部长张革宣布了市委关于曾赞荣、陈清同志职务变动的决定:陈清同志任中共北京市房山区委员会书记;曾赞荣同志不再担任中共北京市房山区委员会书记、常委、委员职务。

陈清表示,将加快房山区由聚集资源求增长向疏解功能谋发展转变,实现减量发展、提质发展、创新发展。同时,他还表示,将加快推进疏解整治、拆除违建、治理污染、优化环境等重点工作,不断满足人民群众对美好生活的向往。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】