北京市新增512个“电子警察” 分布于中关村等重点路段

2017年12月06日08:10  来源:北京日报
 
原标题:本市新增512个“电子警察”

  本报讯(记者 孙宏阳)昨日,记者从市交管局网站获悉,本市再增512个“电子警察”,其中近470个分布在海淀区中关村、西北三环、西北四环及香山等区域重点路段。

  此次海淀新增近470个“电子警察”,西北三环、西北四环的监控网进一步织密。其中,西四环辅路301医院东门、五棵松桥区,西三环辅路中央电视塔、玉渊潭西门、花园桥东南角、航天桥西南角、首都师范大学门前,北三环辅路红十字血液中心、北影厂门前、马甸桥桥区,北四环辅路北航北门、学院桥下西南角、健翔桥等点位都增设“电子警察”。

  中关村地区一次增加了40余处“电子警察”,分布在中关村东路、中关村南四街、中关村南一条、中关村南路、中关村南大街等路段。同时,包括民大附中、四季青中心小学、海淀区实验中学、向东小学、北京交通大学幼儿园等在内的学校门前加强了监控投入。此外,海淀香山路、杏石口路、巨山路等西部城区车流量较大路段也集中增设了一批“电子警察”。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】