顺义李桥镇组织人大代表学习十九大精神

2017年12月06日10:07  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月6日电 近日,顺义区李桥镇组织镇人大代表60余人集中学习十九大精神。各位代表纷纷表示会深入学习党的十九大精神,扎扎实实做好每一项工作,对得起群众的期待,释放正能量,体现出积极向上的精神风貌。

随后,人大代表团还对重点工作进行监督检查。主管全镇拆违工作的副处级调研员左延臣围绕党的十九大精神学习心得以及拆违工作、取得成效和下一步工作计划向全体人大代表进行了介绍。

人大主席团还检查了拆违情况,先后来到樱花园社区、官庄村,人大代表对全镇拆违工作表示了肯定,并提出相关的意见建议,并希望政府部门再接再厉,拆除违法建设绝不手软,打造和谐美丽新李桥。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】