潘粤明携父母录制节目 晒与父母全家福

2017年12月06日16:35  来源:新华网
 
原标题:潘粤明携父母录制节目 晒与父母全家福

  原标题:潘粤明携父母录制《年味有FUN》 晒全家福

  12月3日晚,潘粤明微博晒出了一组录制暖心综艺《年味有FUN》第二季的剧照,潘粤明坐实“潘三岁”名号,摇身一变青春少年专门在这个初冬“陪爸爸回母校读书”。

  照片中潘粤明搂着身穿带有“青春”字样红色运动服的妈妈少年气十足,爸爸则身穿蓝色的配套运动服露出慈祥的微笑,一家人十分温馨。除此之外,背靠着的黑板还有3个漂亮的名字,让大家想起潘粤明之前晒过父亲写的一手好字,不少粉丝感叹“能教育出潘老师这样有修养的人的父母一定也很优秀”。

  据了解,《年味有FUN》第二季在第一季暖综艺的基础上,更好的将“吃货”文化结合,通过新年与家人团聚的方式打造专属嘉宾自己的年味及情感点。在美食与亲情的温暖下,潘粤明录制后都忍不住都晒了合影!更多潘老师一家的暖心故事,都在 12月14日播出的《年味有FUN》第二季,属于大家的“年味”即将暖心回归。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】