崔志成辞去北京大兴区区长职务 王有国任代理区长

2017年11月29日20:40  来源:北青网-北京青年报
 
原标题:崔志成辞去北京大兴区区长职务 王有国任代理区长

崔志成辞去大兴区区长职务 王有国任大兴区代理区长

  崔志成

  记者从大兴区了解到,今天上午,北京市大兴区第五届人大常委会召开第八次会议,会上,区委副书记、开发区工委副书记王有国被任命为大兴区人民政府副区长、代理区长。区委书记、开发区工委书记周立云、区人大常委会主任邵恒出席会议。

  会议通过了《北京市大兴区人大常委会关于接受崔志成辞去大兴区区长职务请求的决定》;审议表决了《大兴区人大常委会主任会议关于提请任命王有国为大兴区副区长的议案》,经投票表决,决定任命王有国为大兴区副区长;审议表决了《大兴区人大常委会主任会议关于提名王有国为大兴区代理区长的议案》,经投票表决,决定任命王有国为大兴区代理区长。邵恒为王有国颁发了任命书,王有国在宣誓台前进行了宪法宣誓。会议还审议通过了《北京市大兴区人大常委会关于补选区人大代表的决定》。(北青报记者 张小妹)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 
要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】北京各区开展安全隐患大排查大清理大整治 要找出思想盲区、管理盲区,下决心加大对"三合一""多合一"场所、工业大院、散乱污企业、违建等的清理力度,按照北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署,各区已迅速落实,对辖区内相关区域开展安全隐患大排查大清理大整治。【详细】