北京警方:涉嫌虐童幼儿园教师被刑事拘留

2017年11月25日17:21  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月25日电 今天,北京市公安局朝阳分局官方微博发布消息,就“红黄蓝新天地幼儿园教师虐童”事件进行通报。通报全文如下:

11月22日,有朝阳区红黄蓝新天地幼儿园幼儿家长报警称,怀疑其孩子在幼儿园内受到教师侵害。接警后,朝阳警方高度重视,立即成立专案组,在有关部门配合下,依法展开调查取证工作。11月25日,涉事幼儿园教师刘某某(女,22岁,河北省人)因涉嫌虐待被看护人罪已被依法刑事拘留。公安机关正在进一步工作中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京供地1000公顷 建集体租赁房 
近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】北京供地1000公顷 建集体租赁房 近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】