丰台新村街道举办“做新时代机关党员先锋”培训班

2017年11月25日15:28  来源:人民网-北京频道
 

丰台新村街道举办“学习十九大精神,做新时代机关党员先锋”培训班。

人民网北京11月25日电 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,丰台区新村街道机关党总支按照街道工委分层分类分批次的培训要求,结合机关工作实际,利用周末休息日,组织机关全体党员干部共计102人,举办“学习十九大精神,做新时代机关党员先锋”培训班。

此次培训班是在聚焦推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化、党支部规范化建设和街道“疏解整治促提升”等重点工作的基础上,紧紧围绕学习党的十九大精神这条主线,采取专家辅导、座谈交流、领导干部讲党课、观看专题片、十九大精神知识测试等相结合的方式进行,内容涉及丰台十三五发展规划对接北京市发展总体规划、新时代机关党建、重温入党誓词以及号召机关党组织发挥战斗堡垒作用和机关党员先锋模范作用等各项工作中。

通过一天培训学习,机关全体党员干部深刻地认识到,要切实找准十九大精神与街道工作的结合点,确保学到深处、谋在新处、干在实处,忠实履行自身职责,做新时代机关党员先锋。

街道主要领导在培训班小结时指出,机关党员干部要以此次培训为契机,努力在工作实践中走在前、当先锋、作表率。要以饱满的学习热情,更加积极的工作态度,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“打铁必须自身硬”的意识,把学习成果落实到推动具体工作上去,做深入学习贯彻党的十九大精神的先锋,做全面推动辖区发展的先锋。(邹积华)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京供地1000公顷 建集体租赁房 
近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】北京供地1000公顷 建集体租赁房 近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】