京城天朗气清白云悠悠 初冬景色美不胜收

2017年11月23日07:36  来源:北京日报
 
原标题:天朗气清 白云悠悠

  昨天,京城迎来蓝天白云的好天气,登上景山公园最高点万春亭向西远眺,北海白塔、中央电视塔尽收眼底,西山逶迤,清晰可见,初冬的京城景色美不胜收。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京供地1000公顷 建集体租赁房 
近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】北京供地1000公顷 建集体租赁房 近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】