朝阳区华严北里43号楼起火 明火已扑灭无人员伤亡

2017年11月23日23:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月23日电 据北京市公安局消防局官方微博@北京消防消息,23日17时41分,北京市119指挥中心接到报警:朝阳区华严北里43号楼起火。指挥中心迅速调派6个消防中队、26部消防车赶赴现场处置。

经核查,起火现场为43号楼住户家中回字形阳台上杂物。18时32分,明火被扑灭,过火面积20平米,无人员伤亡。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京供地1000公顷 建集体租赁房 
近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】北京供地1000公顷 建集体租赁房 近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】