王思聪点赞张靓颖彰显高情商 王思聪维密焦点太多

2017年11月23日09:48  来源:中关村在线
 
原标题:王思聪点赞张靓颖 彰显高情商 王思聪维密焦点太多

  王思聪点赞张靓颖,王思聪点赞张靓颖自拍, 王思聪将张靓颖认成蕾哈娜引热议,结果引来群嘲。张靓颖也是很有自嘲精神,晒了一张蕾哈娜的图片说是自拍,看来张靓颖也比较关注这事,所以才做出高情商的反击。

王思聪点赞张靓颖

 

王思聪点赞张靓颖

 

  张靓颖昨天发微博:“成功错过飞机了,自拍一张打发一下无聊的时光”,配图是蕾哈娜的照片,很明显是回应了之前王思聪将她错认成蕾哈娜的事情,欣然接受了这个梗,拿出来调侃了。

王思聪点赞张靓颖

  张靓颖显然没想到会引来王思聪,“艾玛吓一跳~不点开看还以为是个高仿同款”,许多网友也是纷纷跑来围观,调侃万达出品的电影主题要给张靓颖承包了。王思聪张靓颖的互动,让张靓颖的高情商得到了很好的体现,不仅没有因为被认错而生气,反而大方拿出来调侃自己,而王思聪的回复也不难看出王思聪对于张靓颖的处理方式很欣赏,网友都表示:果然情商高的人可以一起做朋友!

王思聪点赞张靓颖

  有意思的是,王思聪不仅点赞还评论“哈哈哈哈哈”,吓得张靓颖回复“吓一跳,以为是高仿。”高情商的张靓颖也是非常懂梗以及可爱了!微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“阿哈哈哈哈成都蕾哈娜加油。”“太有自黑精神了!”

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京供地1000公顷 建集体租赁房 
近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】北京供地1000公顷 建集体租赁房 近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】