戴彬彬当选北京市海淀区区长(图/简历)

2017年11月22日09:40  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月22日电 据北京市海淀区人民政府网站发布,11月21日,在海淀区十六届人大三次会议第三次全体会议上,戴彬彬当选为海淀区人民政府区长。

戴彬彬同志简历

戴彬彬,男,1968年1月生,汉族,江苏昆山人,1988年5月加入中国共产党,1990年8月参加工作,清华大学供暖通风与空气调节专业大学毕业,工商管理硕士,教授级高级工程师。

曾任北京市设备安装工程公司副经理,北京建工集团有限责任公司副总工程师兼北京市设备安装工程公司副经理、房地产开发经营部经理,北京建工集团有限责任公司副总经理,参加北京市第一期区县局级领导干部研修班脱产学习,北京建工集团有限责任公司党委副书记、董事、总经理,党委书记、董事长、总经理等职务。

2014年12月任北京建工集团有限责任公司党委书记、董事长。

2017年9月任十二届市纪委委员,中共北京市海淀区委副书记,代理区长,北京市海淀区人民政府党组书记。

2017年11月任十二届市纪委委员,中共北京市海淀区委副书记,北京市海淀区人民政府党组书记、区长。 

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京供地1000公顷 建集体租赁房 
近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】北京供地1000公顷 建集体租赁房 近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】