大兴菊花美食节迎观赏高峰期 游客可品尝特色菊花美食

2017年11月21日17:00  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月21日电 日前,大兴庄镇西柏店村菊花美食节迎来观赏高峰期,引来众多摄影爱好者和游客。一栋栋温室大棚里,盛开的菊花,五颜六色,异彩纷呈,成为冬季出行的好去处。欣赏完美景,游客们还能品尝特色菊花美食,可以淘到各式各样的多肉植物和带有地方特色的放心农副产品。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京供地1000公顷 建集体租赁房 
近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】北京供地1000公顷 建集体租赁房 近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】