今起北京地铁一号线每周五末班时间延长

2017年11月17日14:46  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月17日电 据北京地铁公司消息,更好地满足乘客出行需求,2017年11月17日(本周五)起每周周五延长1号线末班车时间,上行(开往四惠东方向)末班车延长35分钟;下行(开往苹果园方向)末班车延长15分钟。1号线各站末班车时刻如下表(温馨提示:此时刻表仅周五适用)。后续地铁公司还将视客流情况适时提高部分线路运力,并针对部分线路运营时间进行研判和调整,进一步满足乘客出行需求。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京供地1000公顷 建集体租赁房 
近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】北京供地1000公顷 建集体租赁房 近日,经北京市政府批准,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》。《意见》明确,集体租赁住房是农民集体持有的租赁产业(租赁物业),可依法出租获取收益,不得对外出售或以租代售。【详细】