北京:月底前开通路边停车电子收费

2017年11月17日11:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月17日电 据北京市交通委消息,11月底前,北京4086个路侧停车电子收费试点全部上线运行,车主需电子付费。除手机APP支付和管理员手持终端收费,部分路段还设置了类似立式空调的自助缴费终端。目前,已经有21条路段近2000个车位上线。

市民可下载北京交通APP,登录后可以通过绑定车牌使用包括停车付费、在线领取发票在内的多种功能,APP支持支付宝和微信两种支付方式。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升 
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】