儿童医院顺义妇儿医院可微信挂号

2017年11月15日07:52  来源:北京日报
 
原标题:儿童医院顺义妇儿医院可微信挂号

  本报讯(记者 刘欢)即日起,患者到北京儿童医院顺义妇儿医院就诊,可通过手机微信预约医院号源,省去排长队挂号的时间。据悉,该院新推出的微信服务平台包括预约挂号、分诊查询、检验报告查询和检查报告查询等多项服务功能。

  据介绍,该微信服务平台可预约7天内号源,且微信预约只能微信取消预约,需在预约日前一日的23时50分前完成;预约就诊当日未按取号时间要求完成取号的视为爽约,累计爽约三次将进入黑名单,三个月内无法享受医院预约服务。除预约挂号之外,患者还可通过微信平台查询分诊信息,查询检验报告、检查报告。

  微信服务平台是北京儿童医院顺义妇儿医院在移动服务平台建设中的一部分。未来,该院还将推出APP平台,并在移动服务平台上增设更多的服务功能。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升 
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】