首钢队今晚重返五棵松体育馆

2017年11月15日10:25  来源:北京日报
 
原标题:首钢队今晚重返五棵松体育馆

  本报讯(记者 王洋)在首钢篮球中心打了两场比赛之后,北京首钢男篮今晚将重返五棵松体育馆,在2017至2018赛季CBA常规赛第八轮主场对阵劲旅上海哔哩哔哩队。

  由于本赛季CBA赛程有所调整,五棵松体育馆未能承接首钢队前两个主场比赛,因此今晚是首钢队本赛季首次在“福地”五棵松体育馆比赛。五棵松体育馆容量更大,可容纳1.8万人,首钢队在这里可以享受到更好的赛场气氛。记者昨天在馆内看到,上赛季设置的球迷荣誉墙、球员通道帐篷、顶棚悬挂的球员和教练形象挂旗、看台上方的3面总冠军旗帜都得到保留,馆内的主色调仍是首钢队传统的蓝白两色。据工作人员透露,体育馆已经准备就绪,期待球迷们来现场为首钢队加油。据了解,新赛季开始前,五棵松体育馆迎来了新赞助商,因此体育馆又名凯迪拉克中心。除文化演出外,五棵松场馆群近期承办了国际篮联3对3世界巡回赛总决赛、全国攀岩希望之星总决赛等赛事,冬季还将承办冰雪赛事。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升 
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】